Archive for the Uncategorized Category

WhatsApp e ZapZap +55 (81) 99999-8025 Bernardo Montador de Móveis em Recife

Posted in Uncategorized with tags , on abril 13, 2013 by BernardoMontador

 

Montador de Móveis em Recife e Grande Nordeste, Móveis Corporativos e Residencias Com Mais de 20 Anos de Estrada

WhatsApp e ZapZap +55 (81) 99999-8025

Fones: +55 (81)
99999-8025 – TIM (PE)
99166-8668 – CLARO (PE)
98123-9507 – VIVO (PE)
98826-9335 – Oi (PE)

Facebook:

https://www.facebook.com/DestaqueMontadora/

Blog:
http://montadoradestaque.blogspot.com.br

Emails:
DestaqueMontadora@hotmail.com
ou DestaqueMontadora@gmail.com

Muito Obrigado Pela Preferência!

Att. Destaque Montadora / Bernardo

 

Bernardo Montador de Móveis em Recife

Montador de Móveis em Recife?
Fale Com Bernardo, Referência
e Qualidade Comprovada!!!!

Ligue Já, Fones:

81 – 99999-8025 – TIM
81 – 99166-8668 – CLARO
81 – 98826-9335 – Oi
81 – 98123-9507 – VIVO

Email:

DestaqueMontadora@hotmail.com

Visite O Blog:

http://montadoradestaque.blogspot.com/

Faça seu orçamento
sem compromisso!

TIM e Oi, uma merda, de Operadoras

Posted in Uncategorized with tags , , , , , , , , on maio 9, 2011 by BernardoMontador

As venda de linhas de celulares está 

proibida hoje em Porto Alegre,

mas deveriam proibir no Brasil inteiro,

pois os serviços estão, uma porcaria,

principalmente a Oi, e TIM, um lixo total.


Parece até que essas empresas, são administradas 

por uma quadrilha de ladrões… ou são???


https://i2.wp.com/photos3.hi5.com/0137/537/210/l3zU4r537210-02.jpg
A Oi, não é o que Promete…
mas é uma merda mesmo.
É uma vergonha, mas é a realidade do que está acontecendo,
e ninguém toma uma providencia em resolver esse
problema que está acontecendo, com as operadoras de celulares…
Em especial a operadora da Oi e TIM, que está uma verdadeira palhaçada,
uma merda, não concluem o sinal, e nem deixam os usuários, realizar
o que eles chamam de infinity, que é na verdade uma grande mentira.
Já Pensou ter que Sair de dentro de casa e subir uma serra,
pra ver se consegue um sinalzinho ruim???
Pois é…
Meu celular da TIM por exemplo, eu o tenho desde 2004, e nos últimos
meses, só vive dando fora de área, se alguém me liga, uma mensagem diz
que este telefone não está recebendo chamadas ou programado pra não receber
chamadas, e mas, se ligamos dos mesmos, celulares da TIM, diz erro de Conexão,
ou serviço não concluido, ou fora de área e assim por diante…!https://i0.wp.com/photos3.hi5.com/0136/725/458/5f08Gp725458-02.jpg

Agente liga para a central da TIM e esperamos de 10 a 20 minutos,
para não resolvermos absolutamente nada, pois quando atendem,
o sistema está fora do ar, e ainda nos tratam mau, a ponto de desligar
o telefones em nossa cara…!

A Oi além de uma merda que tá, é um lixo total…
Quando compramos os bônus, eles são nossos, pois compramos,
e como não temos sinal, perdemos os bônus que pagamos
 com o nosso dinheiro, só por que o prazo acabou… acabou minha
paciência com essa canalhice, das operadoras que
estão nos roubando na cara dura.

https://i2.wp.com/photos3.hi5.com/0139/088/546/vjG7fy088546-02.jpg

O mais absurdo disso tudo é que a própria operadora da TIM tem a cara
de pau de ficarem vendendo mais chips, pelas ruas das cidades, oferecendo
o que nunca vamos ter, uma operadora que diz ser “sem fronteira”, isso não
passa de uma canalhisse da direção da TIM que ficam escondendo a realidade
do sistema deles, que estão com uma grande lista de usuários e continuam vendendo
e oferencedo mais e mais sem ter o suporte que deveriam ter.

https://i1.wp.com/photos1.hi5.com/0141/670/704/u5vnug670704-02.jpg

Ainda pedem, para as pessoas migrarem de outra operadora para TIM,
sem mudar o número, mas que furada, isso é um grande prejuiso para o
osuário que vai deixar de receber as ligações dos antigos contatos por que
mudou de operadora, onde o melhor seria, ter todas operadora como eu tenho,
e o melhor mesmo seria acabar com essa fuleiragem de preços absurso em ligações
por minutos, e unificar todas opéradoras um uma única taxa de consumo, independente
que fossem de operadoras diferentes…!!!!!!

https://i2.wp.com/photos4.hi5.com/0140/043/963/xr8Dhy043963-02.jpg

TIM uma mega mentira, que estão ganhado Milhões, do povo,
ou melhor, roubando dos nossos bolsos na maior cara de pau,
mentindo diariamente, sem ser o que dizem, “SEM FRONTEIRAS” ,
além de cortarem as ligações do tal INFINTY, para que façamos as
ligações em numeras vezes para que eles robem mais dos nossos créditos!
Pois na presta, nem a internet da TIM 3G de Merda.

https://i1.wp.com/photos3.hi5.com/0138/036/418/zLCStd036418-02.jpg

Vamos ver se alguma autoridade se acorada para resolver

esse problema que é muito grave.https://i0.wp.com/photos4.hi5.com/0143/366/767/9iyT3Q366767-02.jpg
TIM DE MERDA, INFINITY BOSTA

Desculpe-me quem ainda aceita essa da TIM!!
Quem quiser ajudar, repassem!!!!!!

Viciados em Internet

Posted in Uncategorized on outubro 13, 2010 by BernardoMontador
O Computador e a Internet

 

Penso Que Ta Terminando,

…Mas Sempre Ta Começando…

Incrivel Isso!

O Computador Diz Pra Mim…!

“Jogue Comigo”

Enfrente-o Em Igualdade

Mas Ele Te Vence Cada Vez
Uma a Uma

Sentindo Descendo

Pela Sua Espinha
Nada Vai Salvar Seu

Último Centavo
Porque Ele Possui Você
Por Completo

O Banco de Bados Sabe

Meu Número
Diz Que Eu Tenho de Pagar

Porque Eu Consegui No Ano Passado.

Sinto Isso Quando Eu Giro

O Parafuso
( O Computador )

Te Empurra Ao Redor do Mundo
Não Existe Nada Que Ele

Não Possa Fazer
Fazer Com Você…

Com Você…???

Sim…!!!

Com Você Mesmo…
Agora Pense Bem…

Sozinho Ai Em Seu Quarto

Frente Ao Computador…

Quem Criou Quem,

Quem Criou Você?

Ninguém Te Contou?

Quem Criou Quem Ou

Quem Criou Você?
Se Você Os Criou e

Eles Criaram Você
Quem Pagou a Conta, e

Quem Criou Quem?

Quem Girou o Parafuso?

Satélites Me

Enviam Uma Foto
Capte-a No Olho
Leve-a Para o Mundo

Girando Como Um Dínamo
Sinta-o Dando Voltas
Ficando Sem Garotas
Você Não Consegue Nenhuma

Direção na Cidade Nua,
Nua Como Tantas Pessoas

Que Vejos Nos Diversos

Sites Da NET
Então Não Olhe
Pra Baixo, Não!

O Prazer Ainda é
O Mesmo,
…Mas O Parceiro Ou
A Parceira São Totalmente
Virtuais, Gozamos

Sem Precisar-mos Penetrar
Tocar Ou Vice Versa…
Mesmo Com Tanta Critica,

O Sexo

é o
Imperador da NET…


O Dinheiro é a Mola de
Todo Esse Universo…
Pastores Falam
Do Fim Dos Tempos,

Mas Quando Deitam
Com Suas Esposas…
Só Pesam em Gozar e

Ver a Amada Sendo Consumida
Pelo Prazer…
Então Não Somos Um Só
Neste Campo Ou Arena Virtual…????

Nunca Pergunte
” O Que Você Faz…???? “
Isso é Ridículo…

Nem As Prostitutas São Tão Vugar
Nas Expressões da Tal Pergunta…!!!!!!!!!
E Então…!!!!!???????????

Quem Criou Quem?

Aleyster Crowley Bernardo de Andrade

O NING está com uma GRANDE PALHAÇADA, podemos mudar isso???

Posted in Uncategorized on agosto 22, 2010 by BernardoMontador

TODOS OS ADMINISTRADORES QUEREM PAGAR, MAS NÃO CONSEGUEM, AJUDEM-NOS
Olá, Senhores coroneis da NET, que encabeçam o NING, que PALHAÇADA é essa…????

Como administrador da rede http://fanclubnovacaliforniaseixas.ning.com/

peço a todos vocês do NING uma solução, pois não conseguí escolher o

novo plano, pois o cartão de crédito que eu uso não é internacional.
A Rede Social Fan Club – Nova California Seixas http://fanclubnovacaliforniaseixas.ning.com/ é uma rede onde tenho ha mais de um ano de trabalhado dia e noite na divulgação, e já passamos de 650 membros.

Não posso perder todo este tempo, trabalho e membros somente
por causa de uma forma burocrática de pagamento.

Gostaria de poder pagar as faturas no boleto bancário, ou débito

na conta do cartão. Por favor, preciso da ajuda da vossa equipe. Sempre que envio os EMAILS, nunca consigo respostas, como vocês querem que os administradores das redes criadas no NING, permaneçam, se nem respondem os
emails nem procuram uma forma de facilidade de pagamento???

Não excluam a minha rede, nem a de ninguem, pois todos,
realmente querem pagar. Por favor, preciso de mais tempo,
quero
pagar todo o valor que for necessário, mas
deve existir uma outra forma
de pagamento que não seja
somente o paypal e cartão internacional.

Pago Até em plano anual em valor único, pois o valor pra me não
é o
problema, mas sim a forma de como será efetuado esse pagamento,
o NING,
pode criar uma espécie de pagamento via boleto bancário sem
precisar
mandar nada de papel pelos correios e sim uma senha por
email, onde
destinava-se há um banco onde o administrador
da rede social, iria até
o tal banco e pagaria,
seu plano sem problema nenhum.

O NING fazendo assim, todos os Administradores
e muitos outros irão fazer a rede crescer e manter-se
viva no ar,
sem prejudicar ninguem, e enricando os bolsos dos donos
dos sites,
sem exploração alguma, tudo em uma legalidade REAL,
sem
muita Burocracia.

Lembrem-se, que nem todo mundo tem cartão de crédito, e mesmos
os que
tem, não confiam em tranzações pela NET, e outros que até
topam fazer,
terminam por não fazer, pelo fato do
cartão não ser compatível para os
processos dos pagamentos como o
NING vem exigindo, tornando isso uma
GRANDE PALHAÇADA,
e falta de consideração com os internaltas em geral.

ass:

Aleyster Crowley Bernardo de Andrade

ou

Argeu California Seixas


BELEZA PURA, VALEU….
Muito OBRIGADO, VAMOS DAR UMA
FORÇA A ESTA REDE SOCIAL E TODAS AS OUTRAS…!!!!!!
http://fanclubnovacaliforniaseixas.ning.com/
CONHEÇA MEU ESPAÇO NO
Fan Club – Nova California Seixas
APROVEITE E FAÇA O SEU
TAMBÉM Abraços e Sucesso!!!!!!!!!!!

Desde já agradeço .

EMBAIXADORES DE SIÃO, Fazendo Shows

Posted in Uncategorized on agosto 22, 2010 by BernardoMontador

EMBAIXADORES DE SIÃO

Ainda Está Na Estrada


Shows:

+55 81-8750-1029
+55 81-8732-5157



Luiz (Batera), Givaldo Gomes (Contra-baixo), Marcos Santos (Guitarra Solo) e Isac Oliveira (Teclados e Vocal). Essa Foi a Formação do Primeiro Disco Lançado em 1977.

Leia Mais Sobre Os EMBAIXADORES DE SIÃO.

Lime – Unexpected Lovers

Posted in Uncategorized on janeiro 23, 2009 by BernardoMontador

Lime
No Universo do erotismo, a música anda junto,
e um dos estilos mas tocados são as Disco-music,
então conheça um pouco dessa grupo Canadense..

O Lime é um grupo do estilo disco, de origem
Canadense de Montréal.

Surgiram nos anos 80 e fizeram muitos sucessos.
O grupo composto pelo casal, Denis e Denyse LePage.
ainda fazem sucesso.

click to comment

Aqui você pode conferir algumas capas de grandes Sucesso desse grupo….

click to comment

Lime was a disco group from Montréal, Canada,
during the 1980s. The group was composed of husband and wife
Denis and Denyse LePage, although two younger and more
attractive singers, Joy Dorris and Chris Marsh, were chosen
to tour and appear as the act. They are most noted for their
songs "Angel Eyes" (1983) and "Your Love" (1981 #1 US Dance).

The band faded from popularity in the 1990s, and Denis LePage
signed over rights to classic Lime royalties before releasing
a new album, Love Fury, in 2002


click to comment

Alguns de seus maiores sucessos são:

* Your Love – 1981
* Unexpected Lovers – 1985
* Say You Love Me – 1985


Your Love – LIME

Discografia

Albums

* Your Love, 1981 (with the singles "Your Love" and "You’re My Magician")
* Lime II, 1982 (with the singles "Babe We’re Gonna Love Tonite" and "Come And Get Your Love")
* Lime III, 1983 (with the singles "Guilty and "Angel Eyes")
* Sensual Sensation, 1984 (with the single "My Love")
* Lime — The Greatest Hits, 1985
* Unexpected Lovers, 1985 (with the single "Unexpected Lovers")
* Take The Love, 1986
* Brand New Day, 1989
* Caroline, 1991
* Love Fury, 2002

click to comment

Singles

* "Your Love", 1981
* "You’re My Magician", 1981
* "Babe We’re Gonna Love Tonight", 1982
* "Come And Get Your Love", 1982
* "A Man And A Woman", 1982
* "Wake Dreams", 1983
* "Guilty", 1983
* " Angel Eyes", 1983

click to comment

* "On The Grid", 1983
* "My Love", 1984
* "Take It Up", 1984
* "I Don’t Wanna Lose You", 1984
* "Unexpected Lovers", 1985
* "Do Your Time On The Planet", 1985
* "Alive & Well", 1985
* "Say You Love Me", 1985
* "Take The Love", 1986

click to comment

* "Cutie Pie", 1986
* "Did You See That Girl", 1986
* "Gold Digger", 1987
* "Closer To You",1988
* "Please Say You Will (Be My Baby)",1988
* "Making Up My Mind About You",1988
* "Bottoms Up",1988
* "What You Waiting For",1988
* "Sentimentally Yours",
* "A Brand New Day",1988
* "Please Say You Will b/w Brand New Day", 1989
* "Sentimentally Yours", 1989
* "Caroline", 1991
* "No Other Love (I Need It Bad)", 2002
* "Babe, Were Gonna Love Tonight (Almighty Re-Mix)", 2006
* "Angel Eyes 2008" (by Denis Le Page), 2008


click to comment


Fonte:

Wikipedia

imeem

Blogspot

VOX

Aquela Coisa – Deja-Vu

Posted in Uncategorized on janeiro 2, 2009 by BernardoMontador

Meu sofrimento é fruto do que me ensinaram a ser
Sendo obrigado a fazer tudo mesmo sem querer

click to comment

Quando o passado morreu e você não enterrou
O sofrimento do vazio e da dor
Ficam ciúmes, preconceitos de amor

click to comment

E então, e então

click to comment

É preciso você tentar
Mas é preciso você tentar
Talvez alguma coisa muito nova possa lhe acontecer

click to comment

Minha cabeça só pensa aquilo que ela aprendeu
Por isso mesmo, eu não confio nela eu sou mais eu

click to comment

Sim… pra ser feliz e olhar as coisas como elas são

The Original Myspace Map

Sem permitir da gente uma falsa conclusão
Seguir somente a voz do seu coração

click to comment

E então, e então

click to comment

E aquela coisa que eu sempre tanto procurei
É o verdadeiro sentido da vida

click to comment

Abandonar o que aprendi parar de sofrer
Viver é ser feliz e nada mais

click to comment

Mas é preciso você Tentar…

Aleyster Crowley e os Sucessos das Antigas

Aquela Coisa
Raul Seixas
Composição: Raul Seixas/ Kika Seixas/ Cláudio Roberto